AVISO LEGAL INFORMATIVO SOBRE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN LA WEB

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de NOVAPRAXIS SOLUCIONES DE NEGOCIO SL, en adelante NOVAPRAXIS, con domicilio en C/ PRINCESA 2, 9º - 1A – 28008 MADRID, con CIF B85117992 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid con los siguientes datos: Registro Mercantil de Madrid, Hoja nº M-439734, Folio: 70, Tomo: 24.445, Libro: 0, Sección: 8. Para cualquier consulta, nos puede contactar por e-mail: rrhh@nova-praxis.com, o en el teléfono 916320207.

El sitio web WWW.NOVA-PRAXIS.COM, en adelante el PORTAL, se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen este web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de NOVAPRAXIS, que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. NOVAPRAXIS asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el usuario.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que el envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

USO DE DATOS PERSONALES

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

El PORTAL recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios donde puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda. El envío de los mismos implica su autorización a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si NOVAPRAXIS lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. Sus datos serán incorporados a nuestros ficheros de tratamiento de datos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

En cualquier momento puede oponerse a nuestros envíos comerciales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en los términos establecidos legalmente, pudiendo hacerlo en la dirección y con los datos indicados en el inicio del presente Aviso Legal, aportándonos copia de su DNI.

COMUNICACIÓN DE DATOS

NOVAPRAXIS le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el usuario nos lo autorice expresamente.

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que NOVAPRAXIS ha adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que NOVAPRAXIS lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

NOVAPRAXIS, no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en el PORTAL.

NOVAPRAXIS puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en el PORTAL, así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política. Por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través del PORTAL.

EMPLEO DE COOKIES

Las cookies son información que se almacena en su navegador o dispositivo para permitir al servidor almacenar sus preferencias y hacer un seguimiento de la visita por las diferentes páginas. Este sitio web utiliza cookies para mejorar la navegación, recopilar información anónima sobre las visitas utilizando Google Analytics e integrar contenido de otros servicios como Twitter, Google+, LinkedIn, Slideshare, etc.

Cookies para mejorar la navegación:

  • SESS......, cookie con nombre variable que se utliza para recordar al usuario si ha iniciado una sesión.
  • has_js, preferencia de Javascript del usuario, utilizada para mejorar la experiencia de usuario.
  • cookie-agreed-en cookie-agreed-es, almacenan las preferencias sobre el aviso de cookies.

Cookies para estadísticas:

Esta web utiliza el servicio de Google Analytics para recopilar estadísticas anónimas de uso del sitio. Más información sobre las cookies usadas por Google.

Cookies de terceras partes:

En algunas páginas se integra o puede integrarse contenido de otros servicios web como Twitter, Google+, LinkedIn, Slideshare y otros. Cada uno de estos servicios utiliza cookies propias.

Cómo desactivar las cookies:

Para restringir o bloquear las cookies que son almacenadas en su dispositivo, puede hacerlo cambiando las opciones de su navegador. Las instrucciones para los navegadores más comunes se puen encontrar aquí:


Para otros navegadores o dispositivos debe consultar las opciones o la ayuda proporcionada por cada aplicación.

REDES SOCIALES

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Twitter, Google+, LinkedIn y Slideshare de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer nuestras actividades, opiniones y acceder a todos los contenidos generados. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que estos lugares son independiente de la web www.nova-praxis.com y visible para todos sus usuarios. Las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por las correspondientes redes sociales, ya que NOVAPRAXIS no es titular de dichas redes sociales.